Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Türkische Küche Ein Seminar für Hobbyköche

Freitag, 17. September 2021 @ 18:00 - 21:45

Beginn Fr., 17.09.2021, 18:00 – 21:45 Uhr
Kursgebühr 23,10 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ayse Toraman
Bemerkungen Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt.
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen

Sie sind ein großer Fan der türkischen Küche oder würden diese gern etwas besser kennenlernen? Da sind sie hier genau richtig, denn die türkische Küche gehört zu den vielfältigsten kulinarischen Erlebnissen. Die harmonische und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Zutaten erfordert etwas Erfahrung. Kochbegeisterte und Hobbyköche lernen mit den Rezepten dieses Abends wie sie köstliche Speisen zaubern können.
An diesem Abend kochen Sie folgende köstliche Gerichte: die türkische rote Linsensuppe, mit Hackfleisch gefüllte Auberginen, Reis nach türkischer Art, mit Feta gefüllte Hefeteigtaschen und Kisir – Bulgursalat.
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen.
Die Kosten für Lebensmittel werden im Kurs umgelegt.

Details

Datum:
Freitag, 17. September 2021
Zeit:
18:00 - 21:45
Webseite:
https://www.vhs-bergisch-land.de/programm/kurs/Tuerkische+Kueche/nr/21259555S/bereich/details/

Veranstalter

Volkshochschule Bergisch – Land
Telefon
02196/94704-0
E-Mail
zentrale@vhs-bergisch-land.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Sekundarschule Leichlingen
Am Hammer 1
Leichlingen, NRW 42799 Deutschland
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert