- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Türkische Küche Ein Seminar für Hobbyköche
Freitag, 17. September 2021 @ 18:00 - 21:45
Beginn | Fr., 17.09.2021, 18:00 – 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 23,10 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung | Ayse Toraman |
Bemerkungen | Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs umgelegt. Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für die Speisen |
Sie sind ein großer Fan der türkischen Küche oder würden diese gern etwas besser kennenlernen? Da sind sie hier genau richtig, denn die türkische Küche gehört zu den vielfältigsten kulinarischen Erlebnissen. Die harmonische und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Zutaten erfordert etwas Erfahrung. Kochbegeisterte und Hobbyköche lernen mit den Rezepten dieses Abends wie sie köstliche Speisen zaubern können.
An diesem Abend kochen Sie folgende köstliche Gerichte: die türkische rote Linsensuppe, mit Hackfleisch gefüllte Auberginen, Reis nach türkischer Art, mit Feta gefüllte Hefeteigtaschen und Kisir – Bulgursalat.
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze, Behältnisse für Restspeisen.
Die Kosten für Lebensmittel werden im Kurs umgelegt.